玩具质监之严 境外媒体开眼

发表时间:2022-06-28 02:30:36

江西货品报检批次创新高 玩具出口增加超三倍

据悉,现在发达国家已逐渐制止用有毒塑料出产儿童玩具,以淀粉为质料制作玩具,既处理了质料的毒性问题,又能够处理塑料质料依靠非再生资源石油的问题,还能够避免抛弃塑料玩具的污染。

加拿大:不能将玩具召回职责彻底归咎于我国出产商

一个4岁的小女子挑中了一只白色斑点狗,在店员的帮忙下,她们来到充棉区,将一根充棉管插进小狗后背的缝隙,踩下开关,卟的一声,小狗的脚就膨胀起来了,哇,小狗活了。

产品召回事情对我国企业是一种动力

据出售人员向中外玩具礼品网记者介绍,超级洁齿轮可以协助狗狗清洁牙齿然后维护牙根。

福建省工商局长叶木凯观察鑫胜玩具

美欧欲联手树立全球玩具安全新规范

截止现在,现已超10万家协作方使用了图灵机器人供给的智能大脑,近百家家用服务型机器人团队和图灵机器人签定战略协作协议。

宝宝为什么喜爱宜宝布绒玩具

8月15—19日,2004美国拉斯维加斯世界消费品及礼品饱览会在拉斯维加斯会议中心举行,我国企业也参与了展会,但参展进程及作用却不能令人达观。

中外玩具一周要闻回忆(03.16-22)

千羽宠物玩具——超级洁齿轮下一页上一页主页尾页标签:宠物玩具。

花宝亲子桌有哪些功用

多道工序打磨保证无尖利边角。

婴儿玩具该怎样选

3、色浆不会呈现分层,蜕变。

sougou1477@qq.com